Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
АПР выиграет ЛЧ?

Да
Конечно
Обязательно
100%
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце нет именинников

Полезные ссылки







 
:: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
Официальный сайт ФС Руанды » 8 сезон » Афрокубки » Обзор Выступления АПР и Кийову Спорт на афроарене

Обзор Выступления АПР и Кийову Спорт на афроарене 8 сезон » Афрокубки
 
Наши клубы на групповом этапе

Команды в группах с силой 11

Олимпик де Меденин 128.2 (1410)
А.С. Калум 119.3 (1312)
АПР 120.3 (1323)
Старлайт Ганнерс 114.9 (1263)

Кийову Спорт 114.0 (1255)
А.С Битон 113.8 (1252)
Этуаль де Гвинеа 117.0 (1286)
Ред Спаркс 102.6 (1128)
Гази Эль-Мехалла 114.4 (1259)

Все же хочется сказать, что у АПР, ситуация была сложнее чем у их принципиальных соперников из Кигали, которые пусть и не были сильнейшей командой группы по силе 11, но в тройку, которая пройдет дальше по турнирной сетке, должны были входить без вопросов.

В группе армейцев был и явный фаворит (Олимпик де Меденин) и явный аутсайдер (Старлайт Ганнерс). За продолжение же борьбы в самом престижном турнире на афроарене должны были поспорить наш чемпион и А.С Калум . На деле все так и вышло, только, к сожалению, это противостояние закончилось не в пользу Руанды, клуб из Гвинеи, в первом же матче обыграл своего прямого конкурента (2:1) затем набрал еще 8 очков и прошел в плей-офф африканской лиги чемпионов, АПР же включился в борьбу за Кубок Лиги.


Обзор Выступления АПР и Кийову Спорт на афроарене
Обзор Выступления АПР и Кийову Спорт на афроарене

Кто знает, может, это было и к лучшему, стоит признать, что наши клубы пока не готовы к серьезной борьбе на этом турнире, а в Кубке Лиги, как ни крути, у нас больше шансов пройти как можно дольше, особенно у такой команды как АПР.

Кийову в свою очередь одержали четыре победы и уверенно заняв первое место в своей группе, так же прошли в плей-офф второго по престижности кубка в Африке.


АПР и Кийову в плей-офф Кубка Лиги

1ый этап

Можно сказать, что в первом круге плей-офф жребий был к нам благосклонен: АПР получил в соперники клуб из Мали Серкль Олимпик (115.8), а Кийову достался Тунисский Олимпик Кеф (115.6). То, что для армейцев проходной соперник, для спортсменов уже клуб сильнее, но на этой стадии турнира на обратное рассчитывать уже не приходится, нужно бороться изо всех сил…

И оба наших клуба боролись, и оба прошли во второй этап. В первом матче АПР одержал победу над своим противником со счетом 1:0, а во втором, гостевом, спокойно и без лишних усилий сыграл 1:1 и с нетерпением результаты жеребьевки.

Голевой феерией закончился первый матч Олипика и Кийову – 4:4, причем в первом тайме наши соотечественники вели 3:0, но удержать победу так и не смогли. Но все же, для игры на выезде это был хороший результат, который оставлял хорошие шансы бело-зеленым на продолжение борьбы. А в родных стенах спортсмены обыграли тунисцев 2:1 и вслед за АПР прошли во второй круг Кубка Лиги.


2ой этап

Жеребьевка второго этапа для наших клубов сложилась катастрофически неудачно. АПР и Кийову достались в соперники Сантос Клар из ЮАР (129.4) и Унион Спортив де Комоэ из Буркина Фасо (121.3) соотвественно. Рассчитывать на выход в следующий этап хотя бы одного из клубов было очень трудно, но все верили, всем хотелось продолжения борьбы. Вся страна сплотилась вокруг выступления АПР и Кийову в Кубке Лиги, точнее уже не было разделения на клубные принадлежности, была объединенная одной целью Руанда.

К сожалению, нашим мечтам не дано было сбыться. Не смотря на то, что наши клубы боролись до последнего, в они 14 они пройти не смогли. Обе команды проиграли первые встречи: АПР уступил дома 0:1, а Кийову уехал ни с чем из Банфора проиграв Комоэ 2:1.

Ответные матчи сложились гораздо интересней: армейцы, хотя и проиграли, но дали бой Сантос Клар – 3:1. Спортсмены же в упорной борьбе упустили победу в основное время, а затем, в серии пенальти уступили победу в целом.

Подводя итоге выступления АПР и КС на афроарене, можно сказать что за футбол показанный клубами из РУАНДЫ не было стыдно. Нам есть к чему стремиться, и есть, куда расти. Дальше будет только лучше!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
 

Добавление комментария  
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

 

 
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.