Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
Моня красавчик или да?

Да
Да
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце нет именинников

Полезные ссылки







 
:: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
Официальный сайт ФС Руанды » Интервью » Интервью с And_Rya

Интервью с And_Rya Интервью
 
В гостях у нас находится журналист Футсоюза Руанды, менеджер весьма символической по названию команды - "Руанда Ф.К.", Андрей Ряжкин, известный под ником And_Rya!

- Для начала познакомимся поближе! Что вы можете рассказать о себе, о ваших увлечениях?

- Рад знакомству! Итак, мне 23 года, родился и живу в г.Таганроге, Ростовской области, в этом году, в феврале, закончил ТТИ ЮФУ (бывший ТРТУ) с красным дипломом, недавно получил 2-е высшее. Пока работаю..., но в принципе это не столь важно, скоро увольняюсь... В детстве 4 года занимался футболом - играл за ФК Металлург (у нас в городе было всего 2 команды - Торпедо - ныне ФК Таганрог (2 лига зона "ЮГ") и Металлург), но затем забросил и лишь изредка собирались с друзьями погонять мяч. Интересы? Спорт, в любых его проявлениях!

- Очень интересно! Вы говорите, что в детстве занимались футболом 4 года, как успешно играли? Почему забросили? Не выдержали напряжений или же просто решили, что профессиональный футбол - это не ваше? Также вы говорите, что любите спорт, интересно было бы узнать, какие виды спорта, кроме футбола, вам нравятся больше других?

- Играл на позиции либеро (по-бутсовски DM, не путать с "чистильщиком" SW), как и все, наверное, мечтал играть в нападении, но тренер видел во мне отличного оборонительного полузацитника (таланта 6-7, мастерства 60-70). отыграл 4-ре сезона-дважды становились чемпионами города, на область играли не так хорошо, помню у меня даже были часы, врученные за победу в Кубке города Но затем, пришло время выбирать - либо футбол, либо учеба... Выбор пал на 2-й вариант. Но, ничуть об этом не жалею, вижу как сейчас играют мои бывшие товарищи, раз 6 ходил на матчи ФК Таганрог, где пара-тройка моих детских партнеров издеваются над болельщиками. Помимо футбола, я без ума от Формулы-1. Заболел ей лет в 10-12. точно уже не помню, но М.Шумахер тогда начинал выступать за Беннетон. Также не прочь посмотреть баскетбол, хоккей, теннис.

- Да, отыграть такие 4 футбольных сезона это вполне неплохо... А как именно и когда вы попали в "Руанда Ф.К."? Что можете сказать о клубе в то время? Сильно ли изменился клуб после вашего прихода?

- На Бутсу я попал в мае 2006 года. Заманил меня сюда Dmitry Zisko (kuBAAN). Дали мне сначала команду Жохор Линкедуа, Малайзия-2, но если честно я ни разу в ростер так и не зашел... 22 июня меня от туда выкинули. А 26 июня я получил Руанду Ф.К. Средняя Сила 11-ти на тот момент была чуть больше 60-ти, из талантов - три шестых и все, это только потом в ДЮСШ 7-ку сразу дали... На 24 месте по силе шел в стране, на первый взгляд перспектив никаких, четыре тура до конца 5-го сезона, команда на 15-м месте в Руанде-2. Но после 2-х ничьих и 2-х побед я поднялся на 13-е место.
Потом был Клубный Кубок 5-го сезона, никаких успехов, наигрывал различные схемы, привыкал к генератору (старому на тот момент), учил фамилии игроков *смеётся* Ну а перед началом 6-го сезона купил форварда-парагвайца и поставил перед командой цель - выход в первый дивизион. Правда не знал зачем? (был тогда на 16-м месте по силе 11-ти). Зато теперь счастлив, что нахожусь здесь . После такого старта можно сбавлять обороты и играть в пол-ноги...

- Да, похоже вам нравится быть фаворитом... Уверенное 1 место во втором дивизионе и такой старт сейчас... Какие у вас планы на этот сезон? Как думаете, вам удастся сместить обойти таких грандов как "АПР" и "Мукура Виктори"? Или же всё это окончится лишь удачным стартом?..

- Ну я бы не сказал итоговый отрыв в 1 очко от Этуаль - уверенным лидерством... По-поводу планов, планка удачным стартом поднята очень высоко, теперь любая осечка с командами ниже рангом будет расценена как провал... Хотелось бы побороться за бронзу, но и местом в 5-ке буду очень доволен. Очень тяжело соперничать с такими грандами как АПР, Мукура, Кийову, Маринс и, конечно, РуандаТел. А удовлетворение от такого старта-огромное :)

- Наверняка для такой команды с такими планами просто необходимо усиление. За счёт чего вы планируете усиливаться? ДЮСШ или Трансферы? Какие планы есть на этот счёт? Хотите кого-то продать, купить или же оставите всё, как есть?..

Усиление было в межсезонье! Больше увы нет ни финансовых возможностей, ни подходящей молодежи в ДЮСШ... А продавать всегда есть кого, работал бы только нормально трансфер.

- И напоследок ещё один вопрос, есть ли у вас какие-то тренерские "фишки", обычаи с помощью которых вы выигрываете? К примеру, делать что-то определённое во время генерации матчей? Или же вы по сути не суеверный человек?

- Нет, ничего такого нет. А во время просмотра матча очень помогает бутылочка пива :-)

Большое спасибо за интервью! Нам было действительно интересно! Ещё раз напомним, у нас в гостях был And_Rya - Журналист футсоюза Руанды, менеджер команды "Руанда Ф.К.", которая на данный момент находится на первом месте в таблице первой лиги Руанды - Андрей Ряжкин!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 2)
 

Добавление комментария  
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

 

 
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.