Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
Моня красавчик или да?

Да
Да
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце нет именинников

Полезные ссылки







 
:: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
Официальный сайт ФС Руанды » Новости » Светская хроника

Светская хроника Новости, Трансферы
 
Светская хроника


Трансферы


Снова не везёт Кигали-Сити на трансферном рынке. На этот раз проблема с Аркадиушем Милевски. Кигали-Сити выиграл борьбу за игрока, но комитет Фейр-Плей не одобрил трансфер по причине подозрения в нечестной игре. Менеджер "Кигали-Сити" высказал подозрение, что это могут быть инициативы их прямого конкурента - "Ла Жёнесс". Подробности выясняются, но если подозрения всё же подтвердятся - трансфер будет отменён, а клуб - оштрафован.

Молодой и перспективный нападающий Трех Кампер недоволен тем, что руководство "Этуаль де ля Клетт" выставило его на трансфер. "Я хотел бы набраться опыта именно в Руанде" - говорит Трех, - "Я уже привык к клубной обстановке и хотел бы ещё набраться опыта, играя плечом к плечу с такими великими игроками, как Бархам Джамини и Лени Тваттез"

Тем временем, один из лучших защитников Руанды - Мутара Муджавайо уходит на трансфере за огромные деньги. По неподтверждённым сведениям, уже сейчас за игрока предлагается около 300 миллионов, но есть и такие клубы, которые готовы выложить за него как минимум в два раза больше. Напомним, что ранее этот игрок был продан "Кигали-Сити" в клуб "Ожетпес", тогда сумма сделки была просто смехотворна по нынешним меркам - 23 миллиона гольденов.

Скандалы


Кризис Ильхома Хамдамова, более известного как "узбэк" отражается на всей команде. Игроки Кигали-Сити говорят, что его плов перестал быть таким вкусным как раньше. Также из достоверных источников стало известно, что Ильхом построил себе свой личный "кабинет" из бамбука прямо на территории клуба. В известном руандийском издании "The Son" была даже опубликована фотография девушки, которая неоднозначно проводит время "в гостях" у нападающего Кигали-Сити.

Рожер Касталесо в одном интервью признался, что недоволен обстановкой в "Престоне" и был бы не против вернуться в Руанду. Причиной тому послужили два последних товарищеских матча, в каждом из которых "Престон" пропускал по 5 мячей. Менеджер "Руанда Ф.К." также сказал накануне, что был бы не против обратно выкупить этого игрока. Сторона руководства "Престона" в этом вопросе пока что неизвестна.

Недавно стали известны все подробности скандала, который имел место в середине ноября прошлого года. Действующие лица - ewiqs (тогда ещё А.С.К. Мадрид Д'Арафат) и Monia (Кигали-Сити). Один из сотрудников Комитета Фейр-Плей заподозрил, что обоими клубами владеет одна и та же личность. Скандал начался так быстро, насколько и закончился. Всё якобы было улажено, Monia остался тренировать "Кигали-Сити", но ewiqs почему-то тут же ушёл с поста менеджера клуба "А.С.К. Мадрид Д'Арафат". Лишь через две недели после инцидента он подписал контракт с клубом "Рига-РФШ". Более точных сведений об этом проишествии на данный момент нет.

Интересное


В том, что Руанда не попала в финальную часть ЧА 8 сезона виноват не тренер, а... президент! К такому абсурдному выводу пришло издание "Le football du Rwanda". Дело в том, что Президент ФС Руанды хотел подавать заявку на проведение ЧА 7-8 сезонов совместно с ФС Туниса и даже получил на это разрешение, но до ума этот проект доведён не был и на этом всё остановилось. Тендер выиграл ФС Кот д'Ивуара. Напомним, если бы Руанда и Тунис получили тендер на проведение ЧА, обе сборные попали бы в финальную часть без отборочных игр.

Гол, который "забил" Боатенг в матче "Руанда - Гана" был признан самым глупым голом в отборочном цикле ЧА 7 сезона, передаёт журнал "Rating". Тогда гол был засчитан, несмотря на то, что мяч был ударен в центр поля. Судья Рене Штайнке (Германия), засчитавший этот гол, получил пожизненную дисквалификацию. Напомним, тот матч Гана выиграла со счётом 3:2.

Олег Рыбка (Monia) получил награду "Лучший пёрлист пресс-конференций" по итогам 7 сезона. В независимом голосовании он получил 15 очков, что на 7 очков больше, чем его ближайший "соперник" - Андрей Ряжкин (And_Rya). Размер денежных выплат конкурса на данный момент неизвестен.

Информацию подготовил bugger, специально для rwanda.cwx.ru!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 3)
 

Добавление комментария  
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

 

 
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.