Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
АПР выиграет ЛЧ?

Да
Конечно
Обязательно
100%
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце нет именинников

Полезные ссылки







 
:: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
Официальный сайт ФС Руанды » 7 сезон » Афрокубки » Обзор 1/4 Кубка Лиги, "АПР" - "БДФ XI"

Обзор 1/4 Кубка Лиги, "АПР" - "БДФ XI" 7 сезон » Афрокубки
 
Обзор 1/4 Кубка Лиги, "АПР" - "БДФ XI"


Превью к матчам вы можете прочитать здесь.

Кигали, Руанда. АПР - Ботсвана Дефенс Форс XI

Стадион:
Стад Амахоро (53 000)
АПР: (4-3-3) Бенуа Хабьяримана - Абди Абдиле, Элиас Нтаганда, Априх Сампве, Абдул Сибомана - Гоути Хабиб, Мишель Каманзи, Жан-Поль Хабириамана - Марес Кемпер, Джибрииль Гамбве, Джимми Гатете
Менеджер: Наталья Вахницкая (**Эрато**)
БДФ: (3-4-1-2) Модири Марумо - Майкл Могалади, Могами Макватсе, Мойтсе Сетедиле - Наби-Мусса Траоре, Хектор Рауль Виктор, Отсиле Лерубиси, Агапитос Вецакиадис - Лоджер Модисе - Мфо Мабого, Кагамотсо Фаро
Менеджер: Мария Михалева (MMirabella)

Матч начался в быстром темпе. Уже на четвёртой минуте Вецакиадис прошёл по флангу и, навесив в штрафную площадку, мяч встретился с головой Элиаса Нтаганды, от которой ушёл на угловой. Уже через две минуты Отсилле Лерубиси получил горчичник за толчок сзади побежавшего в контратаку Каманзи. После этого всё шло более-менее спокойно. Всё, что можно вспомнить за последущие полчаса - лишь странный удар Гамбве издалека.
На 43-й минуте игроки АПР отлично разыграли мяч, Гамбве отдал пас на Каманзи, тот одним движением передал мяч Хабибу, который отдал мяч на ход тому же Каманзи, который, в свою очередь, вернул должок Гамбве. А уж Гамбве не сплоховал - навесил на Мареса Кемпера и тот, конечно же, забил мяч в пустую сетку ворот мимо офигевшего вратаря. Но на этом тайм не закончился.
Игроки БДФ не стали паниковать, а спокойно воспользовались оплошностью - Фаро прокинул мяч себе на ход, вышел мимо защитников один на один с вышедшим вратарём и... отдал пас на Мабого, который пробил метров с 35 по пустым воротам. При счёте 1:1 игроки ушли в раздевалку...
Второй тайм начался так же, как и первый - вратари показывали свои способности и счёт оставался прежним. До 65-й минуты. Гоути Хабиб отдал пас свободному Хабириамане, который навесил на Кемпера, точь-в-точь, как Гамбве в первом тайме и Марес снова не сплоховал. 2:1.
Уже через три минуты Кемпер отобрал мяч у Модисе, отдал его Джимми Гатете, который одним касанием отдал мяч обратно Кемперу, вышедшему один на один, обыгравший вратаря и, выдержав напряжённую паузу, установил окончательный счёт. 3:1.
Тут уж игроки БДФ потеряли свою хладнокровность и отчаянно пытались спасти ситуацию. Но не вышло. Кемпер провёл отличный матч, забил хет-трик. АПР были одной ногой в полуфинале.
Перейдём ко второму матчу, в котором всё и решится.

Габороне, Ботсвана. Ботсвана Дефенс Форс XI - АПР

Стадион:
ССКБ Стэйдиум (56 700)
БДФ: (3-4-1-2) Модири Марумо - Майкл Могалади, Могами Макватсе, Мойтсе Сетедиле - Наби-Мусса Траоре, Хектор Рауль Виктор, Отсиле Лерубиси, Агапитос Вецакиадис - Лоджер Модисе - Мфо Мабого, Кагамотсо Фаро
Менеджер: Мария Михалева (MMirabella)
АПР: (4-3-3) Бенуа Хабьяримана - Абди Абдиле, Элиас Нтаганда, Априх Сампве, Абдул Сибомана - Гоути Хабиб, Мишель Каманзи, Жан-Поль Хабириамана - Марес Кемпер, Джибрииль Гамбве, Джимми Гатете
Менеджер: Наталья Вахницкая (**Эрато**)

Матч начался в бешеном темпе. Уже на первых минутах Вецакиадис ударил с фланга, попав в перекладину (!), Фаро добивал два раза (!) но Хабьяримана был на высоте. Но вот с углового он ничего сделать не смог - Виктор подал точно на голову Мфо Мабого, который открыл счёт. Через десять минут Гамбве отдал прекрасный пас на Гатете, который вышел один на один и отдал пас Маресу Кемперу, которому только и оставалось что пробить по пустым воротам.
Теперь АПР достаточно было забить один мяч, чтобы БДФ пришлось забивать четыре (!). Конечно, это сильно ударило бы по морали игроков "Форс" и, практически однозначно, что АПР были бы в полуфинале. Но следующий гол был не на счету АПР - Вецакиадис с фланга прострелил штрафную, а Мабого оставалось только подставить ногу. После этого оба вратаря сражались не на жизнь, а на смерть. Но и следующий гол был не на счету АПР. Навес Виктора закончился головой Модисе. 3:1.
БДФ отыграли счёт прошлого матча. Теперь им оставалось забить один гол. Что они и сделали через несколько минут. Вецакиадис снова прострелил с правого фланга и Мабого оформил хет-трик. Свисток на перерыв и полная паника у фанатов АПР. На них жалко было смотреть.
Похоже, в перыве игрокам АПР серьёзно объяснили, что к чему и на второй тайм они вышли другими людьми. Их настроение воплотилось в гол на 64 минуте. Гоути Хабиб отдал пас Джибрилю Гамбве, который филигранно выдал пас под удар Маресу Кемперу. 4:2. Этот счёт устраивал АПР, так как они побеждали по выездным голам. Осталось продержаться 25 минут. Гатете пару раз имел хороший шанс забить и просто убить надежды БДФ. То же самое мог делать и Мабого. Но вратари были просто непревзойдённы.
И вот, последние минуты матча. Марумо выбивает свободный удар. Почти все игроки БДФ пошли на чужую половину поля... Вецакиадис на фланге... Подача... Мяч летит в воздухе... Камоготсо Фаро бьёт, но мяч летит не в ворота... Но Лоджер Модисе, оказавшийся возле мяча просто заносит его в ворота...
Я не знаю других способов, которые в один момент могли бы в один миг вызвать такую радость у одних и такую грусть у других у нескольких десятков тысяч людей. 5:2, "Форс" выходят в полуфинал на последней секунде матча.

Я не знаю, что ещё можно добавить. В любом случае, в таких матчах проиграть не стыдно. Это борьба за полуфинал второго по престижности кубка Африки. Здесь престижно даже проиграть.

С вами был bugger, специально для rwanda.cwx.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 (голосов: 1)
 

Добавление комментария  
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

 

 
Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.