Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
Моня красавчик или да?

Да
Да
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце празднуют:
  • Garripoter (05-го, 38 лет)

  • Полезные ссылки







     
    :: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
    Официальный сайт ФС Руанды » 9 сезон » Руанда-2 » Анализ итогов чемпионата Руанды во втором дивизионе

    Анализ итогов чемпионата Руанды во втором дивизионе 9 сезон » Руанда-2
     
    Как я и обещал, в этой статье попытаемся проанализировать итоги чемпионата Руанды во втором дивизионе. Для начала одна любопытная таблица. В ней команды расположены исходя из средней силы 11 на конец чемпионата, и приведено занятое место. Попробуйте сделать выводы.

    Команда Ср. сила 11 Место Менеджер

    1. Ньямирамбо Унион Спортив 107,31 1 Егорьевск
    2. Кибунго Полис 106,60 2 Mogrik
    3. А.С.П.О.Р. 106,18 4 Tandem
    4. К.И.С.Т. 105,08 3 ПЕРЕКИСЬ
    5. Умутара 104,73 5 Абрек
    6. Район Спорт 104,05 8 мишаня04
    7. Флэш Ф.К. 103,65 9 FCSD
    8. Ла Жёнесс 103,58 6 ALAN79
    9. Нтарука ФК 103,00 7 EvgT
    10. Кибуйе 102,16 10 Bulls76
    11. А-Спорт 101,19 14 Сержинью
    12. Пантерес Нуарс 100,86 13 Толстяк52
    13. Тэкси Транспортес Асосиэйшен 100,23 15 alnahi
    14. Эспуар 99,36 12 Александр86
    15. Зебрес Ф.К. 97,30 16 Caroline
    16. Этинселлес 96,79 11 MasterDr

    Ньямирамбо Унион Спортив

    В начале сезона команда скромно собиралась попасть в тройку, но, усиленно поработав на трансферном рынке, в тройке они были уже к седьмому туру. В семнадцатом впервые вышли в лидеры, а после 21 тура лидерство уже не отдавали, обогнав ближайших преследователей на 9 очков. Предсезонные прогнозы относительно НУСа не оправдались, но в середине чемпионата уже мало кто сомневался, что команда будет в шоколаде.
    Кибунго Полис

    Начав с громкой победы, к шестому туру полисмены были лишь на 8 месте. К концу первого круга им удалось зацепиться за шестерку команд, которая собиралась разыграть призовые места. 7 туров на шестом, 6 туров на пятом месте, а потом рывок вперед и очень эффектная концовка. О последнем туре, когда команда с четвертого места прыгнула сразу на второе, болельщики будут вспоминать долго.
    К.И.С.Т.

    Опять весь сезон команда была среди лидеров, но снова смогла добиться только переходных игр. Все довольно стабильно, но чуть-чуть чего-то не хватает. Как и в прошлом сезоне, последняя игра проходила в Кибунго. В тот раз КИСТ выполнил задачу, сыграв вничью. Теперь же поражение не позволило занять второе место. Но надежда умирает последней. Она умерла после стыковых матчей. Пожелаем удачи команде в следующем сезоне.
    А.С.П.О.Р.

    В начале сезона тренер АСПОРа Tandem ставил максимальную задачу – первое место. И в первом круге казалось, что так и будет. Однако затем последовал спад формы и резкое падение. Последние 2 тура будут сниться игрокам и болельщикам в страшных снах. Ничья с Кибуйе и поражение от лидера, решившего к тому времени все задачи, отбросили команду на 4 место. И теперь предстоит еще один очень сложный сезон. Успехов.
    Умутара

    В первой половине чемпионата команду качало как на качелях: то вверх, то вниз. К середине турнира ее игра стабилизировалась, и какой-то период Умутара даже входила в четверку. Но начало второго круга показало, что большие задачи коллективу пока не по плечу. Пятеро из 20 игроков имеют возраст больше 30 лет. Необходимо омоложение состава. И уже есть первые ласточки из ДЮСШ, но пока они выйдут на необходимый уровень, еще много воды утечет.
    Ла Жёнесс

    До четвертого тура Ла Женесс лидировал в первенстве, но затем стал опускаться все ниже и ниже, пока не оказался на шестом месте. Явно не этого ждали болельщики клуба, но если посмотреть на состав, то выступление можно назвать даже довольно успешным. В межсезонье необходимо усиление, если амбиции высоки.
    Нтарука ФК

    Вот где молодежь может заявить о себе уже в ближайшее время. Особенно выделяется вратарь Анри Муджабайно. С такими орлами можно думать о медалях, но будет ли это уже в следующем сезоне или им надо еще окрепнуть? В конце концов можно и на трансфере пошерудить – финансы позволяют. А в этом сезоне, начав неудачно, к середине первого круга команда застолбила за собой место во второй пятерке, а окончательно седьмыми они стали задолго до финиша.
    Район Спорт

    Приблизительно по такому же графику шел и Район Спорт – команда очень молодая и перспективная. Если в следующем сезоне будут внесены коррективы в тактические построения, то эту симпатичную команду, полностью составленную из местных жителей, ожидает борьба за лидерство в дивизионе. Чего им от всей души желаю.
    Флэш Ф.К.

    После провального начала сезона (14 место к восьмому туру) флэшки смогли подняться вверх. В начале второго круга они вышли на 9 место и больше с него не сдвинулись. Пожалуй, сегодня для команды это потолок. 18 человек осталось в составе. И даже среди них есть человек 5, от которых не помешало бы избавиться. Думается, что в следующем сезоне они не смогут вести борьбу за лидерство. Надо строить команду заново.
    Кибуйе

    Тоже недостаточно укомплектована на сегодняшний день, но балласта в команде уже почти не осталось. Правда, необходимо срочно улучшать работу ДЮСШ. Прошедший сезон прошел для клуба достаточно ровно: без взлетов и падений. К окончанию первого круга положение в турнирной таблице практически определилось.
    Этинселлес

    После четвертого тура 9 сезона Этинселлес находился на 5 месте. Это было очень неожиданно. И даже после снижения темпов, когда команда в итоге оказалась одиннадцатой, коллектив и тренера можно похвалить за удачную игру. Но вот что творится в ДЮСШ, это понять трудно: 10 воспитанников и у всех талант больше 1. При этом пополнений в ближайшее время не предвидится. В общем, прогресса пока не ожидается.
    Эспуар

    В начале сезона от этой команды ждали многого. Наверное, даже не от команды, а от тренера. И начало действительно было неплохое. Но запал быстро пропал, а вскоре пропал и тренер. В данный момент у команды недобор футболистов, в школе лишь один перспективный игрок и не самые лучшие надежды на следующий сезон.
    Пантерес Нуарс

    Пантеры ровно провели сезон без особых взлетов и падений. Но сейчас речь о другом. После окончания сезона был резко перекроен состав. По силе 11 команда с 12 места перешла в лидеры второго дивизиона. Но это не очень радует. Сильные старички могут побороться за выход в вышку. Но что будет потом? Перспективная молодежь распродана, денег от этих трансферов почти не осталось…
    А-Спорт

    А вот в этой команде молодежь должна заиграть в ближайшее время. И хоть в следующем сезоне еще рано требовать от них очень высокого места, но в дальнейшем, при вдумчивой работе тренера, такая политика должна положительно отразиться на результатах.
    Тэкси Транспортес Асосиэйшен

    О выступлении таксистов в прошедшем сезоне сказать почти нечего – предпоследнее место и очень невыразительная игра. Сейчас команде необходимы свежие силы, но взять их, похоже, неоткуда. В ДЮСШ талант качается сразу восьмерым (?) игрокам, а денег на покупки нет.
    Зебрес Ф.К.

    После очередного неудачного сезона вся надежда зебр на опытного тренера. Хочется надеяться, что она пришла в команду надолго и сможет вывести ее из тупика, в котором клуб из Буюмбы находится длительное время. Пока что пожелаем им покинуть, наконец, последнюю строчку таблицы в грядущем сезоне.


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 1)
     

    Добавление комментария  
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

     

     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
    Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.