Сделать стартовой | Добавить в избранное  
 
   
Логин :  
Пароль :  
   
Напомнить пароль?
Навигация по сайту

  Главная страница
  Форум ФутСоюза
  Информация о нас
  Зал Славы Руанды
  Руководство ФС

  Внутри Руанды

  Таблицы и матчи

  Матчи 9 сезона

  Матчи 8 сезона

  Матчи 7 сезона

  Матчи 6 сезона

Наш опрос
Моня красавчик или да?

Да
Да
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Отсутствуют.

10 последних пользователей

Новички портала:
Andy, Belochka, Эрато, goooal, Garripoter, maydis, Monia, X-tim, XenomaX, bugger, ...
Популярные статьи
Последние отзывы
Наши именинники
В этом месяце празднуют:
  • bugger (15-го, 31 год)

  • Полезные ссылки







     
    :: Главная    :: Регистрация    :: Форум    :: Поиск    :: Информация    :: Руководство
    Официальный сайт ФС Руанды » 9 сезон » Афрокубки » Обзор 9 афрокубкового сезона для Руанды

    Обзор 9 афрокубкового сезона для Руанды 9 сезон » Афрокубки
     
    Обзор 9 афрокубкового сезона для Руанды

    Лига Чемпионов

    В Лиге Чемпионов нас представляли трое клубов - многократный чемпион страны АПР (maydis), начиная сразу с группового раунда, серебряный призёр 8 сезона Кийову Спорт (goaaal), начиная с последнего квалифайраунда, а также бронзовый призёр предыдущего сезона - Ньянза (GarriPoter), стартуя со 2 квалифайраунда.
    Ньянза второй год подряд провалила еврокубковую кампанию, на этот раз вылетев сразу же от Ренессанс Сегу из Мали. За оба матча наши пропустили лишь один гол, но он и стал фатальным, так как забить в ответ Ньянза ни разу не смогла.
    Кийову Спорт также не пробился в групповой этап, пропустив за два матча от сенегальского АСХЛМ девять мячей, а в ответ забив только треть из них. Но, благодаря лучшему положению и регламенту, КС не вылетел, а лишь попал в круговой этап Кубка Лиги.
    АПР в этом сезоне можно только похвалить. В групповом этапе он трижды выиграл, дважды проиграл и один раз сыграл вничью. Это позволило ему занять проходное второе место и оставить ближайшего преследователя - алжирский Атлетик - на уверенном расстоянии в шесть очков. Впервые в истории Руанды клуб пробился в плей-офф Лиги Чемпионов. К сожалению, АПР попал на кенийскую Медиску и безнадёжно проиграл оба матча с общим счётом 6:1. Тем не менее, удачное выступление АПР позволило Руанде в общем итоге набрать 11 баллов в зачёт страны.

    Кубок Лиги

    В Кубке Лиги нас отправилось представлять пять клубов - Мукура Виктори (Belochka) и Этуаль де ля Клетт (лордиум) со второго квалифайраунда и РуандаТел (bugger) с Ньяматой (axmy) с кругового раунда, а также вылетевший из Лиги Чемпионов Кийову Спорт (goaaal).
    Этуаль де ля Клетт и Мукура Виктори выиграли матчи второго квалифайраунда с общим счётом 5:2 и 4:2 соответственно и, таким образом, в круговом раунде КЛ (последний барьер перед групповым этапом) принимали участие целых пять руандийских клубов. Но выступления их были самыми разными.
    РуандаТел второй сезон подряд проиграла Буш Баксу из ЮАР, но на этот раз не в одну калитку (2:4 и 3:5). Ньямата также последовала этому примеру и "встряла" алжирскому "НАХД" с общим счётом 2:5. Этуаль де ля Клетт лордиума чуть было не вскочил в групповой этап, но, проиграв в первом матче Аль-Ахли из Египта со счётом 3:0, в ответном выиграл 3:1. Лишь одного гола не хватило руандийцам для выхода в групповой этап.
    Для Кийову Спорт и Мукуры Виктори круговой этап стал более удачным. Повержены были "Полис ХI" (Ботсвана) и "Нквази" (Замбия) соответственно. Таким образом, из пяти команд лишь две прошли в групповой этап.
    Зато в группах наши команды не стали пасти задних и уверенно заняли проходные третьи места в достаточно сложных группах. А Мукуре Виктори и вовсе не хватило всего лишь двух голов для занятия второго места. Жаль, что на стадии плей-офф нашим клубам не повезло с жеребьёвкой. "Буш Бакс" из ЮАР выбил и второй наш клуб из Кубка Лиги - Мукура Виктори была повержена лишь благодаря одному голу в серии пенальти. Кийову Спорт сохранял интригу до последнего, но в ответном матче не проявил силу воли и буквально развалился на последних минутах.

    Кубок Восьми

    По сути К8 является лишь квалификационным турниром в Кубок Лиги. По регламенту, в Кубке Восьми принимают участие по одной команде из 39 африканских стран. В этом сезоне представителем Руанды в К8 являлся клуб Руанда Ф.К. (And_Rya). Но, проиграв оба матча во втором раунде со счётом 3:1 клубу "Расин-дю-Норд" из Майотты, сразу же вылетел. Как и все его руандийские предшественники.

    ИТОГ 9 СЕЗОНА: Рейтинг говорит сам за себя. Лучше всех на афроарене выступила Мукура Виктори, заработав для Руанды 13 рейтинговых баллов. Чуть меньше - 11 - заработал в Лиге Чемпионов АПР. Ещё на два балла меньше получил Кийову Спорт. Также стоит отметить усилия Этуаль де ля Клетт, который не попал в групповой этап, но всё же заработал 4 балла. Что самое интересное, пол-балла заработала для Руанды Ньянза и, в итоге, именно эти пол-балла позволили Руанде обойти по таблице Нигерию и Сьерра-Леоне. Ньямата, РуандаТел и Руанда Ф.К. не смогли заработать ни единого балла. Таким образом, в 9 сезоне Руанда смогла набрать 37.5 баллов и пока что занимает 7 место, как и в двух предыдущих сезонах. Но Нигерия ещё сохраняет одного представителя в Лиге Чемпионов и имеет теоретические шансы нас обогнать.

    ПРОГНОЗ НА 10 СЕЗОН: АПР, как и в этом сезоне, будет стартовать сразу с групповго этапа Лиги Чемпионов. Надеемся, на этот раз наш чемпион сможет пройти хотя бы в четвертьфинал. Ньянза и Мукура Виктори будут стартовать с 3 и 2 квалифайраунда ЛЧ соответственно.
    Кийову Спорт гарантировано стартует с Кругового этапа КЛ. Ньямата будет начинать борьбу со второго квалифайраунда. В зависимости от исхода финала Кубка Руанды, РуандаТел и Этуаль де ля Клетт также разделят между собой квоты на Круговой этап и 2 квалифайраунд.
    Руанда Ф.К. в 10 сезоне снова попытает счастья в Кубке Восьми. RWANDA MUST WIN!!!


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

     (голосов: 1)
     

    Добавление комментария  
     
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код
    Введите код:

     

     
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Поиск по сайту | Информация | Руководство
    Copyright © 2008 Rwanda.Cwx.Ru. Created by bugger. Design by m1kola.