DataLife Engine > Руанда-1 > Краткие итоги 9-го сезона

Краткие итоги 9-го сезона


14 декабря 2008. Разместил: Andy
Ну что, я тоже поздравляю всех с окончанием Чемпионата 9 сезона!!!
Особенно тех, кто достиг желаемого результата! Кратко хочется подвести некоторые итоги пройдясь по всем кто принимал активное участие в жизни ФС.
Итак, который год подряд чемпионом страны становится АПР. Результат вполне закономерен и не знаю, что должно было случится, чтобы армейцы не стали чемпионами в этом сезоне :pardon: maydis с золотом Руанды тебя!!!
GarriPoter лучший тренер Руады 9 сезона, мое личное мнение.... Команда Ньянза сотворила самую громкую сенсацию среди команд Руанды-1. Разница мячей лучшая в первенстве! Меньше всего пропущенных и больше всего забитых! GarriPoter красавец! Поздравляю, и желаю не останавливаться на достигнутом! ;)
Мукура Виктори заработала бронзу автососом :( причем именно в последнем туре... Спортсмены сенсационно уступили Амагаджу (Макс, ты всеравно молодец!), тем самым лишившись медалей и пропустили Мукуру вперед себя.
Кийову и Мукура вечные соперники за серебро и бронзу вообще могли остаться без медалей, уделяй bugger больше времени РуандеТел, но увы...
РуандаТел, обыграв Ньямату в последнем туре, осталась на 5-м месте. Ничего сверхъестественного и ничего удивительного в этом не вижу, посмотрим, что будет в следующем сезоне, ведь bugger очень амбициозен и замахивается на очень многое :)
Ньямата под руководством axmy звезд с неба не зватает, но и позиции никому не уступает. Скажу, что этот клуб для меня очень неудобен... axmy молодец, желаю в 10-м сезоне "повставлять" многим палки в колеса :)
Этуаль де ля Клетт - вот одно из главных разочарований сезона :( После смены тренера команду начало лихорадить и я не знаю, даже предположить не могу, куда заведет ее лордиум.
Руанда Ф.К.- про себя плохого никогда не скажешь :) Так что, 8-е место закономерным, по с11 тоже на 8-м месте, все еще впереди...
Ту Пуизан и Ренессанс Кигали, 9-е и 10-е места соответственно. Парни тоже заняли места, согласно Табели о с11. Все нормально, развиваться есть куда. ДЮСШовцы подрастают :)
Кигали-Сити - 11-е место!!! В дебютном сезоне закрепиться в Пердиве не всем удается. Монечке это удалось. С чем его и поздравляю! Теперь осталось обрасти жиром и стать середнячком Пердива. 7 побед за сезон - не предел! :)
Университи Нэйшионал - 12-е место!!! Многие пророчили вылет студентам в обратно во второй дивизион, но X-Tim сотворил маленькое чудо, причем тура до 5-го вообще был в первой тройке! Благодаря конечно такому старту и удалось выжить в тяжелой борьбе за вылет :) X-Tim Молодец! Поздравляю! Желаю в межсезонье усилить команду!
------------------
Комады попавшие в стыковые матчи:
Этуаль дель'Эст - 13-е место. Жаль millionera88 и его команду. Борьба была до последнего тура. На мой взгляж все решили два поражения в 29-м и 30-м турах от ядовитых и Ренессанса. Обидно... Удачи в стыках :)
Марине ФК - 14-е место... Больше сказать нечего! Провал сезона однозначно! Масяня целеноправленново второй див! Значит туда ей и дорога! Адьёс! Плохо что не с 15-го места, на котором оказался Амагаджу Xenomaxa. Сколько я уже рассказывал об этой команде и ее тренере... Сколько раз в пример приводил и вот "наконец" Амагаджу возвращается во второй див :( Желаю Макс тебе скорейшего возвращения к нам с новыми силами.
Ну и наконец 16-е место заняла Мукунгва Ф.К.. Сказать тоже в принципе нечего, кроме того, что если бы maydis был с ней, то вылетом бы и не пахло... Но в команду пришел новый опытный тренер, посмотрим как скоро они вернутся обратно в Пердив?

Поздравляю Ньямирамбо Унион Спортив и Кибунго Полис (Mogrik ты просто красавец!!! Такого давно не было. В последнем туре на 2 ступеньки вверх и Добро пожаловать в Пердив!!! УРА-а-а-аа-а-а) с блестящим окончанием сезона и выходов в вышку, не буду заострять внимание на чьей совети выход НУСа в вышку, а вот вклад Mogrikа очень весом в полисменов! :good:
В стыки пробились К.И.С.Т. и А.С.П.О.Р..
Уверен, что одна из этих команд точно будет играть в Пердиве в следующем сезоне :) :drinks:


Всех-всех с окончанием Чемпионата!